Жизнь со скрипом

      
      Я сегодня дождусь эту темную ночь
      А потом потихоньку засмеюсь и заплачу
      И дрожащей рукой смахну слезы прочь
      Оставляя в ночи все свои неудачи

      Эх судьба ты житуха,то везет то непруха
      Колесо жизни крутим мы со скрипом вперед
      Эх судьба ты житуха,словно хлеба краюху
      Отрезаю от жизни я еще один год

      А на небе ночном повисла ,краюха'
      На нее я завою как голодный шакал
      И шагая по жизни с этим волчьим вот нюхом
      Ошибался и падал но все же вставал

      Но судьбу не обманешь,не начнешь все сначала
      Резанет душу память словно острый клинок
      И теперь не пойму я где конец где начало
      По местам все расставить я вот так и не смог

      Память все же хранит жизни светлые пятна
      Деревенскую пыль от босых детских ног
      Но не все в этом мире мне было понятно
      И теперь мне судья лишь один только бог!

      
      


Рецензии