Горький мёд моих желаний

Горький мёд моих желаний
Песней тихой стал.
Ветер дружеских посланий
Сердце укачал.

Дни, отпущенные Богом,
Станут вровень  с Ним.
Ждёт прекрасная дорога...
Сядем, помолчим...


Рецензии