Ты меня не любил, потому что я не любила?

Сердце остыло, но память жива,
И я не смогла забыть
Сладкий шепот и лживые глаза.
Они не умеют любить.

Избитые руки поболят и перестанут,
А то, что внутри - увы, не залечишь.
Ты меня любишь? Я понимаю.
Я ненавижу тебя. Веришь?

Мое мертвое сердце оживало от слов
И стучало раз семь в секунду.
Ты сумел похоронить любовь,
Которой веяло повсюду.

Я как-то вмиг умерла,
Но осталась жива, чертова калека.
Одинокая моя душа
Останется с тобой навеки.

Я так устала. И отсутствие тебя
Не дает мне сил, а только отбирает.
Ну, а с тобой я не была сильна,
И снова слабость, когда об этом вспоминаю.

На твоей щеке поцелуй красного цвета
Горел ярко в темноте.
Ты был единственным лучом света,
Который жил у меня в душе.

Я тебя ненавижу, не устану повторять,
Нашей игры пришел конец.
Буду ли я кому-то еще доверять?
Только не тем, кто не имеет сердец.

Ты руками обнял мои плечи,
И я не видела тебя.
Желала я, чтобы это длилось вечно,
Хотела я, чтобы была тебе нужна.

Я помню горячие руки,
Я боялась посмотреть в глаза.
Может, я для тебя средство от скуки?
Или ты для меня?

Но ты не был моим,
А в тебе что-то было.
Ты меня не любил,
Потому что я не любила?

Ты не тот, кем был когда-то,
Ты не тот, кто нужен мне.
Да, я во многом виновата,
Но только не в твоей вине.

Ты стал другим, чужим для меня,
Почему, я не могу понять.
Вспоминай обо мне иногда,
Когда не о ком будет вспоминать.

(10 января 2014)


Рецензии