Жаль, но я больше не боюсь

Жаль, но я больше не боюсь
Тебя навеки потерять.
Уйдя однажды, не вернусь.
Как жаль, судьбу не поменять.

Я в жизни все с тобой прошла:
Любовь, разлуку, боль потерь…
Ты тот, кого не поняла.
Зачем стучать? Закрыта дверь.

Не знаю я, хотел ли ты,
Я, попытавшись, не смогла
Лететь на крыльях у мечты –
Она несбыточной была.

Я так хочу вернуть те дни,
Когда был мир для нас двоих.
Жаль, ушли в прошлое они,
И мы с тобой исчезли в них.

Ты не такой, как был всегда.
Огонь страстей давно утих.
И я сейчас уже не та,
Нет больше детских грез моих.

Так что же вместе держит нас?
Не знаешь ты, не знаю я…
Скажу прощай… но не сейчас,
Ведь я пока еще твоя.

Костер любви погас давно,
Но тлеет искорка во тьме.
Чтоб ты не делал – все равно
Тебя люблю, ты нужен мне.

И возвращаясь каждый раз,
Снова жалею я о том,
Но не могу уйти сейчас…
Не буду! Нет, уйду потом…

Я так хочу тебя любить,
И по щеке течет слеза,
Ведь не могу так больше жить –
Жить, широко закрыв глаза…


Рецензии