без корсета

 а боль измята и вера слаба
я разрешаю себе забаву
и обрываю с души листочки
нету цветов остались лишь точки
кромка пылает страхом потери
и это рвёт  корсеты у веры
но потерять это смысл у жизни
чтобы стать чистым который всем лишний
и я теряю без сожаленья
образ того кем меня вожделеют
я становлюсь лишь собою и только
точки проставлены
милые
вон все
.
..
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии