Приду к тебе

Я так давно не видела тебя
И думать о тебе уже устала,
Но, как  под снегом помнится земля,
Так память возвращает всё сначала.
Я попытаюсь успокоить душу,
Увязну вся в трясине бытовой.
Но всё-таки  покой я твой нарушу -
Приду к тебе с повинной головой.


Рецензии