О квадратная совесть

Квадратная совесть, такая незаметная и всем услужливая, но баланс оказался в пользу нынешних денег, да, та какая-то бедненькая. Даже смешно, как мало она зарабатывает, еще и детей наражала, бессовестная....
..................
Квадратная совесть, как копировальная бумага, все время пачкалась всеми вокруг.
И лечебное молчание окружающих,наполняло творчеством и верными поступками этот квадратный надувной шарик.........
Слова были вставлены вовремя, каждое в свое место между паузами. Как красиво получилось, как кулич ......


Рецензии