Написать бы сначала

Написать бы жизнь сначала
С тем, что знаю я сейчас...
Многого б менять не стала...
Лишь бы поменяла час

Встречи нашей судьбоносной с тобою
На годик раньше или лучше на два,
Что бы подольше любимый был мною,
Но тогда полюбил бы меня ты едва!....

А я бы боролась за НАШУ ЛЮБОВЬ,
До последнего за тебя, мой Кот, воевала!...
Написать бы жизнь свою с чистого вновь,
Что бы совсем немножко я в ней поменяла!...


Рецензии