Я тебя не люблю

-Я тебя не люблю..
-Не люби ты меня!
Спой мне песню свою
Уходящего дня
Прочитай мне стихи
Этих прожитых лет
Расскажи, что принес
На вопрос мой в ответ

-Я тебя не люблю!
-Не люби ты меня!
Расскажи как закат
Под дождями линял,
Да поведай про диво
Далеких тех стран
И где душу лечил
От полученных ран..

-Я тебя не люблю!!
-Не люби ты меня!
Расскажи на что совесть
Свою променял?
Что в душе поселилось
Безумно свербя?
И за что же ответь-ка
Люблю я тебя?..


Рецензии