Не будет в декабре цветенья мая...

Не будет в декабре цветенья мая
всему есть время, свой круговорот,
но если вы в глазах любовь встречая,
стремитесь к ней, то чувство позовёт...
И сердца два, в заснеженную вьюгу
потянутся на свет её лучей,
нежданно жизнь вас счастьем очарует,
в предновогодней круговерти дней.

Музыкальный плейкаст


Рецензии