Пьют

Пьют за Старый, пьют за Новый, пьют за Рождество…
Пьют, конечно же, за сказку и за Волшебство…
До чего допился новый праздничный январь,
Что зимой природа плачет: сырь стоит и хмарь.

Льётся с неба бесконечный дождик проливной…
Мы сегодня, друг беспечный, празднуем с тобой:
«День Спасибо», новый праздник, он же в январе!
Боже мой! Какой проказник Царь в календаре!

11.01.2014


Рецензии
Прелестный стишок, как вы в этом одеянии! Ж.Н.С

Жанна Строенко   13.01.2014 18:12     Заявить о нарушении