Оптимизм-сродни улыбке

Оптимизм-сродни улыбке.
Смех с задором-лучший друг.
И веселье без границы
Победит любой недуг.

Смех нам жизнь ведь продлевает.
Радость силы нам даёт.
Тот,кто этого не знает,
В скуке,в серости живёт.

Без проблем ведь жизни нету.
Их порой не сосчитать.
Только это ведь не повод,
Чтобы в грусти унывать...


Рецензии