Весь родной и близкий

Ёлочка гирляндами,
Весело блестит.
Хоровод детишек,
Вкруг неё бежит.

Там зайчишки,белочки,
Волки и лисички,
Ёжики да мишки,
И лесные шишки.

Весело кружится,
Маленький народец,
В слёзах умиления,
Весь большой народ.

Бабушки и дедушки,
Тётушки и дядюшки,
Весь родной и близкий,
Человечий род.

Весело у ёлочки,
Стар и млад гуляет.
Ёлочка красавица,
Вся в любви сияет.


Рецензии