сердце моё

Как же так,не может быть,
Сердце стало вновь любить.
Тебя встретила,не стала
По ушедшему скорбить.

Для чего же наша встреча
Так сердечко обожгла?
Вновь задумалась в тот вечер,
Стала жизнь мне весела.

Всё пройдёт,твердил мне ты,
Время,деньги и цветы.
Но любовь в душе моей
Будет греть тебя сильней.

Буду с радостным волненьем
Каждый день тебя встречать.
И тебя,мой друг желанный
Добрым словом вспоминать.

В Сердце ожила Надежда
Познать Жизнь,тебя любя.
Ты не будь ему невежей.
Познав Мир-пойми Меня.

Но однажды Сердце ранишь,
Будет вновь оно любить.
Надо помнить,что обманешь-
Для Тебя не будет жить.


Рецензии