F 63, 9...

Симптомов, в общем, я лишенный.
Переболел. Вот окончательный ответ.
Вот справка. Я теперь здоровый.
К F 63.9 есть у меня иммунитет.

Исчезли перепады настроения.
Мир потерял былую красоту.
Не делаю необдуманных движения.
Смотрю не на неё, а в пустоту.

Мой вес казался мне пушинкой.
Теперь притянут я землёй. Секрет?!
Там в пустоте души затянут льдинкой,
F 63.9 - весь этот вирусный сегмент.

Я подхватил всю эту заразу
Простым воздушно-капельным путём.
К расстройству привела меня не сразу,
А со словами я в тебя влюблён.

Но вот приняв лекарство - время.
Переболел. Вот окончательный ответ.
Вот справка я теперь здоровый.
К F 63.9 у меня иммунитет.


Рецензии