***

Нельзя забывать до боли любимых людей.
Тех, кто не был рядом, но кто был отобран душой,
Нельзя забывать, тех кто был дороже знакомых, друзей,
Кто снился ночами, но не был ни разу с тобой.

Чей голос по телу мурашками, дрожью бежал,
Чье имя на дню повторялось две тысячи раз,
Нельзя забывать тех кто время и силы забрал,
И чьих не выходит найти красивее глаз.

Нельзя забывать, кто ни разу тебе не писал,
Не утешал, когда больно, когда предавали друзья,
Ведь если любил и с некой надеждой и трепетом ждал,
Таких самых лучших просто забыть - нельзя


Рецензии