Любил ли тебя?

Любил ли тебя?
Не знаю этого, наверняка….
В одном лишь, я твердо уверен -
К тебе был сильно привязан.

Мне было хорошо с тобой…
А тебе как со мной?
Тоже наверно?
Мне интересно…

Любил ли тебя?
Быть может,
Вопросом риторическим останется…
Хотя, склоняюсь к ответу,
Что нет – никогда!

Я просто хотел, заботиться о ком-то,
И получать заботу от кого-то…
Я так жаждал любви,
Что внушил себе разные сказки…

Сильно внушил себе я,
Будто люблю, сильно тебя.
И потому, в тебе души не чаял,
Недостатков не замечал…

Думал что любил –
Мой разум затуманен был.
Покоя не ведал,
Все время о тебе размышлял…

Не любовь это была –
Это сладкий обман!
Истинная любовь – вечна!
А это был, сладкий дурман!


Рецензии
Любовь!Вечная тема.!Прекрасно написано,с чувством!Успехов Вам!

Ивановна Ивановна   25.01.2014 14:28     Заявить о нарушении
Ага, тема любви вечна, как и сама любовь.Спасибо большое! Вам, тоже успехов во всем!
С почтением,

Олег Пари   27.01.2014 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.