Только тронь

Новый год осветил новый путь.
И несётся январь, словно конь…
Нам до Старого года чуть-чуть…
Миг и времени нет – только тронь!

Ни о чём не жалейте, друзья,
Что проносится мимо, как конь:
Вы держались за крылья коня!
В вашей жизни был светлый огонь! ©

11.01.2014


Рецензии
Замечтательно! И смОтритесь, и спела на ваш стих песню весёлую! Спасибо!

Ж.Н.С.

Жанна Строенко   15.01.2014 18:31     Заявить о нарушении