Совет всем драчунам...

Ты стоишь и давишься от злости,
И кулаки аж чешутся знобя,
А в чем проблема?, упрись в любую стену
И почеши когтями поскребя...
Все лучше, чем подставив "харю"
Недосчитаться нескольких зубов
Ты сэкономишь денежки на мази
И стоматологов забудешь лет на 100!


Рецензии