Жизни путь

На земле нам с тобой дано
Пройти путь от рожденья...до...,
По нелегкой дороге той,
Что начертана нам судьбой.

Будут взлеты, паденья,
Череда неудач, везенья.
Жизнь, известно всем издавна,
В полосу разлинована.

Звезд не всем суждено хватать,
Только совести лишь бы не лгать,
Выгоду для себя не кроить,
Зла не делать, добро дарить.

И, конечно же, в жизни любой
Есть грехи, как без них, за душой.
Ведь мы жить начинали когда,
У нас не было опыта.

И уж выучен данный урок.
К сожаленью, у жизни есть срок.
Но дает память время вернуть,
Лицезря в мыслях пройденный путь.

                11.01.14.


Рецензии