Потом ты скажешь

Потом ты скажешь, я была близка,
Потом ты скажешь, я была любима.
Твоя земная, горькая тоска
Теперь и от меня не отделима.

Потом ты скажешь, я была теплей,
Потом ты скажешь, я была нежнее,
Нательный крест своих ненастных дней
Застегивая у другой на шее.

Потом ты скажешь, я была твоя,
Потом ты скажешь, я была родная.
У нас с тобой теперь всегда ничья,
У двух волков одной и той же стаи.

Потом ты скажешь, я была близка,
И Бог покрутит пальцем у виска.

2014 г.


Рецензии