Стихи с растерзанными лицами

Стихи с растерзанными лицами -
Свидетели погромов, боен...
Они погублены убийцами,
Чей повелитель всем доволен.

Что остаётся песням выжившим -
Молиться, проклинать, забыться?
Иль поминать с народом выпившим,
Иль жизни вырывать страницы?..


Рецензии