***

Он задает себе вопрос
И почему душа так плачет
А вдруг все это не всерьез
И чувства ничего не значат
Теперь он знает почему
Когда мы любим, дарим розы
Любовь подобна лепестку
Шипы приносят боль и слезы
Он задавал себе вопрос
Его душа уже не плачет
И это все уже всерьез
И чувства тоже что-то значат
Поэтому он будет жить
Любовь ответит на вопросы
Ей только лепестки дарить
Не для нее шипы прекрасной розы


Рецензии