***

Под звон струны твоей тепло на сердце станет,
Боль одиночества уйдет, весна в душе настанет
Не знаю почему, тебе опять я верю...
и если вдруг придешь тебе открою дверь я.
Я сплетен не боюсь, мне не страшны укоры
Да на чужой роток не сделаешь затворы...
Я гордо мимо них с тобой пройду под руку!
Завистливый их взгляд лишь вызывает скуку.
Я буду сквозь года с тобой шагать в рассветы...
Закаты наши там... за горизонтом где то...
Поддержкой будут мне твои глаза и песни
И с вьюгою борясь, идти устану если,
К твоей груди прижмусь и тихо прошепчу:
-с тобой не страшно мне...и все мне по плечу!


Рецензии