Он и Она

Не греет сердце не чего,

Мне хочется уйти,

Оставив всю грязь
 
И пошлость за плечом,

Нет, не было любви,

Была лишь страсть к нему.

Он не мечтал о ней,

Мечтала лишь она, о нем,

Он не любил ее, любил другую,

Пока та, которую любил,

Мечтала о другом!

Уехать хочется, забыть,

Не вспоминать о ранах,
 
Которые причинил ей, он.

Он сам не зная,

Вгонял ей нож,

Крошил ей сердце,

Не думая о том!

Кто виноват она иль он?

Здесь нет виновных!

Это круг, банальный, круг!
 
Ночь. Она не спит,

Мечтает, знаете о ком?

О нем!

Который, лежа на кровати,

Мечтает о другой,

О той, которая,

Не спя, сидит в Карате

И пьет за парня,
 
Который бросил ее ради другой...

Которая, лежит в кровати,

Мечтает, уже знаете о ком!

Любовь - проблема человека

Говорят, СПИД и рак убивает человека!

Согласна, это так,
 
Но сердце убивает именно та штука,

Которая, зовется, так ласково - Любовь!


Рецензии