Подарю тебе...

Подарю тебе день,
Подарю тебе свет,
Подарю тебе теплое море,
Подарю тебе ночь
И веселый рассвет,
Подарю тебе жизнь без горя   
Подарю тебе дождь,
Подарю тебе снег,
Подарю и улыбку и радость,
Подарю тебе времени медленный бег,
Подарю тебе тысячу радуг.
Подарю тебе солнце и даже луну,
И к ногам твоим мир весь брошу
Потому, что знаю тебя лишь одну
Потому, что я - хороший.


Рецензии