До свидания!

До свидания! До свидания!
Мне мило всегда прощание,
Но такое, чтоб с улыбкой,
Без завистливой ухмылки,
И уверенным  на сто,
Несмотря так ни на что,
Мы устроим вновь свидание,
Позабыв про прежнее-"до свидания!"


Рецензии