детдомовское

двадцать три года назад
папа узнал: будет дочка
русые волосы карие глаза
жму на Enter толкаю строчку
пишу стихи матерные
в 18 не стало матери
наложила отпечаток беспризорная эмблема
вместо мамы очередная тетя Лена


Рецензии