Участник 1. Игра воображения-121

Плачет девочка...

Плачет девочка, слезы капают,
Перепачкано всё лицо.
Принесли утром свёрток – братик тут.
И сказали – Не трогай, всё.
Папе некогда, мама занята.
Ну и с кем теперь ей играть?
Пока вырастет братик маленький
Это ж сколько придется ждать…
Наша девочка слёзки вытерла
- «Я теперь – старшая сестра!
Братик крошечный, я же видела,
помогать мамочке пора».


(за заплаткой – мама с малышом)


Рецензии