Моя эмоция

Зачем ты рушишь все мечты мои?
Тебе на мои чувства наплевать?
Но, неужель так любишь все эти бои?
Тебе так нравится в них мухлевать?
Я так тобою дорожила и жила,
А ты с ума мой разум свёл.
Зачем ушел? Ведь я ждала,
Мой путь и так тернист, тяжёл,
Моей ты нынче смерти заместитель…
Зачем же правила в игре менять?
Ведь ты и так уже в ней победитель.
Ты загоняешь меня в угол, дав понять,
Что с самого начала был властитель,
И убиваешь всю меня внутри,
Смеясь и тешась, как ценитель
Моей израненной души.
А я, как кукла подчиняюсь.
Все чувства лопают, как пузыри,
Из-за тебя я так меняюсь,
Марионеткой будучи внутри.
Но лишь одно не сможешь ты убрать –
То, что не подвластно никому.
То, что как солнце будет согревать.
Любовь - моя эмоция, и ею я живу.


Рецензии