607. Женские радости...

Женские радости так просты по своей природе,
что иногда могут показаться просто глупостью
и ограниченностью женского воображения...
но, это не так... из маленьких женских радостей
складывается одна большая РАдость...
а это залог счастья... семейного счастья...
настоящий Мужчина будет баловать свою Женщину
и доставлять ей РАдость...
чтобы быть счастливым самому...это так очевидно...
и только отъявленный глупец станет мучить свою женщину,
создавая тем самым непреодолимые препятствия
для собственного блаженства...(с)


Рецензии