Воля случая

Открыть что-либо не так уж и трудно,
Степени, грани несчесть у нуля.
Какое-нибудь озаренье - и чудно
Сиятельство ваше уже у руля.

Объяснить же феномен сей крайне сложно,
Хорошо быть человеком, трудно быть богом.   
Рассуждения счастливцев понять невозможно
Выступившие идут прочь,Их и так слишком много


Рецензии