Поэзия Света!

  Поэзия света! Это исповедь. Бунтарство.
  Небесные истины в Господнем убранстве.
Против! Варварства. Диктаторства. Зверства.
  Самодурства. Коварства в чувствах -
    С мученичеством в искусстве!!!
В гонке за Временем - Раздвоение личности!?
  Жизни бремя! В открытой публичности.

Глубоко вдохни. Задержи выдох. Чуть-чуть
Отдохни. Душа найдёт выход. Виртуальный мир?
Это цивилизационный скачок. Кто на вершине-
Кумир! Кто у подножья - Сочок! Перестройка?!
Должна быть в мозгах, делах, деяниях и т.д.
 А наша болтовня! В лживых одеяниях и т.д.

И только Поэт! Звездочёт истин. С Душой от Бога!
Во Времени не скиснет. Если в Поэзии Света!?
           Он Душой этой мыслит...


Рецензии