Космос

Смотреть видео с песней: http://www.youtube.com/watch?v=Ib9qn1t9TK0

1. По бездонной Вселенной меж чёрных дыр
Наш проносится звездолёт.
Солнце справа по курсу – ориентир,
К цели выбранной нас ведёт.

Знать, для тех, кто ночами глядел с тоской
На мерцающий звёздный свет,
Циолковский подарок готовил свой,
Скромно схемы чертя ракет.

Припев:
Нам из Космоса трудно найти,
Как в межзвёздной пыли,
Сквозь пространство и время летит
Голубой шар Земли.

2. Мы мальчишками знали в любом дворе,
Что настанет наш звёздный час.
И, конечно, мечтали о той поре,
Когда Космос признает нас.

И мечты наши вскоре уже сбылись:
Первый спутник ушёл с Земли.
Из бюро Королёва взмывали ввысь
Наши звёздные корабли.

Припев.

3. Мы по Млечному будем бродить пути,
Подбирая куски комет.
Наши станции нам меж планет вести
За Гагариным легче вслед.

Мы другие откроем с тобой миры,
Превратим в быль седой мираж!
Пусть примером для будущей детворы
Станет дружный наш экипаж.


Рецензии
Замечательная песня, понравилась

Алла Авдеева   04.07.2020 15:02     Заявить о нарушении