Молюсь, целую и скучаю

Под этим небом, над землею
Под звездами и под луною
Есть, тропка тайная, к тебе
Я, не хожу по ней – летаю
Молюсь, целую и скучаю
В моих мечтах и в каждом сне
Есть, тропка тайная, к тебе…


Рецензии