Моя судьба

Не знаю, что со мною дальше будет
Но именно сейчас скажу одно
Моя судьба одна из лучших судеб
На жизнь мне обижаться не дано
Я не могу похвастаться везеньем
И три семерки мне не выбить в казино
Мне никогда не накопить на Бентли
И я не ставлю миллионы на зеро
Но я судьбе своей могу сказать спасибо
За встречу с той, что будет не со мной
За то, что все печально и красиво
За чувство, что на смерть обречено
Но, кажется, то чувство будет вечным
Я рад, что мне судьбой дано любить
И лишь  поэтому мой путь не станет млечным
Но с ней не суждено мне быть


Рецензии