Электромагнитная сказка о континууме

Где я нахожусь? В имманентном..
Спиралями падают ленты!
Я чувствую новую лепту
В прорывах научных светил!

А щас ты меня запостил
И в клетку меня запустил..
Мне в клетке достаточно тесно,
Мне клеточный климат не к месту,
Я в атом спущусь лучше вместо,
В электромагнитный клубок!
Попала в нейтринный поток..

Сижу на орбите нейтрино
В неоновой яркой витрине,
Я как манекен магазина,
Как кукла по имени Зина..

Волнуется рядом протон,
Вдали промелькнул электрон,
Пульсирует волнами страсти,
За стёклами жизни ненастье..
Он может сейчас воплотиться,
В материю ШИ уплотниться..

Скажите, оно ему надо?
Никто не даёт шоколада
И кукла по имени Зина
Его не заправит бензином,
Чтоб ярким был и импульсивным..
И он, закипая, пульсирует,
В другие миры иммигрирует,
Волною электромагнита,
Граница вибраций открыта..

Под куполом квантовой сферы
Свободные бродят манеры,
Нейтрино сияет неоном,
Влияет на жизнь камертоном
И плотным  живым моветоном
Врывается в цепь бытия:
Возьми меня, я же твоя,
Тебе я по миру маяк..
Из маленькой точки нейтрино
Сюжетная вышла картина!
Электромагнитная тина
Всех связывает воедино..
Живя, нарушаем континуум,
Но это же сказка моя..

11.01.14


Рецензии
Да,сказка твоя уж очень закрученная,без знания физики и не разберёшься!
Привет,Лия!Шучу,понравилось!Пока,до встречи!Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   25.01.2014 17:06     Заявить о нарушении