Разбитое сердце

Разбито сердце, как стекло,  на мелкие кусочки.
Мне видно в жизни не дано, знать о любви и строчки.
Затворницей мне надо быть, не надо верить людям.
Видно нельзя меня любить, за это меня судят.

Закрыть глаза и не смотреть на чудный мир, что создан богом,
а только лишь в аду гореть, под присмотром строгим.
Кто навязал мне этот путь, кто хочет моей смерти?
И кто поможет мне свернуть, чтоб не поймали черти?

За что судьба так мстишь ты мне, скажи свои причины.
Да, не жила я в тишине, но не копать могилу.
Дай лучше счастья мне того, что я хотела б видеть.
Не осуждай ты ни за что, меня легко обидеть.

Ты укажи мне лучше путь, тропинку покажи мне.
Куда должна сейчас шагнуть, но только не ко лжи, нет.
Достаточно обмана мне, тревог, переживаний.
Дай полетать мне в вышине, а не готовь изгнаний.

Коль не смогла я жить в любви, и мало было счастья,
ты в другом мне помоги, чтоб не было ненастий.
О, боже только лишь тебя могу просить об этом,
ведь я рабыня и дитя, но ты ведь правишь светом.
Пошли мне в помощь ни врага, а ангела святого,
тогда не будет у меня желания другого.


Рецензии