Двое как одно

На двоих одно небо,
Одно солнце,один мир.
Слышится плеск волн где-то...
Устала от песен лир.

Одно лето на двоих,
Две религии,две культуры.
Мне не хватает глаз твоих,
Устала от творческой натуры.

Я не смотрю в окно,
Там нет гор,лишь снег...
Не веду счет дням давно,
Время замедлило свой бег.

Устала от города,себя,
Внутри холодно,пусто.
Рядом нет тебя,
Но греет все же это чувство...

06.01.14


Рецензии