Не содрогнулись небеса...

Не содрогнулись небеса...
Повторно всё, закономерно.
В который с чистого листа?
Итогом - пропасть непременно.

Душа ждала, жила тобой,
Пылала Верой и Любовью,
Но ветер будней ледяной
Заставил жить другою новью.

Потерян смысл, растерян я,
Сгорел костёр былой Надежды.
Не развести в золе огня,
Я стал другим, не тем что прежде.

Ты не придёшь, не позовёшь,
Теплом ладони не согреешь.
Застыла чувственная дрожь,
Обидой роковою зреешь.

Слова пусты, в глазах туман.
Мой путь к тебе венчался крахом.
Как жаль, что всё -самообман.
Как дальше жить? Всё стало прахом...

A.S.

Графика: Александр Соловей


Рецензии