Мои сиськи растут от шеи...

Мои сиськи растут от шеи,
Я тебя ими вновь огрею,
Чтобы впрок не забаловАлся,
Ишь какой, что заухмылялся?

Я как губки надую строго,
И ресницами взмах коварный -
Чтоб стоявший ты у порога,
Вдруг упал, не осилив чары!

Я цыганка в каком-то колене,
На тебя наведу я порчу,
Чтобы маялся не от лени,
А тоска по мне тебя корчила.

Чтоб с охапкой цветов под вечер,
Лез ко мне на балкон нежданно!
Или песни петь под гитару,
Лунной ночью в лес звал отчаянно.

Заколдую, зажгёшься страстью,
Обо мне будешь ныть часами!
С такой связываться опасно,
Что ж, коня пряги, давай в сани!


Рецензии