***

Душа, душа...так вот ты где бродила!
Что возвратясь, легка так и игрива!
Даруешь телу нежность и смятенье
и излучаешь свет и восхищенье!
Все потому что ты была там не одна
Средь звезд и облаков пила любовь до дна!
Теперь мой день наполнен ей до края
Спасибо за восторг и за кусочек рая!


Рецензии