***

Когда в моей руке твоя рука,
Сжимаются мгновения - спиралью.   
Щекочут нёбо - лаской пузырька

Шипучего напитка. Так хрупка
Их чуткая бездвижность, нереальна.            
Как будто приоткрылась в зазеркалье
Внезапно дверь - от лёгкого толчка.               

Пусть мы не знаем, что произойдет,
Как и того, чего нам ждать в финале.    
Возможно я - не та и ты - не тот.

Но мы войдем в открывшийся проход,         
И здравый смысл удержит нас едва ли.
Мы не устанем в поисках Грааля
Идти на свет сквозь темноту невзгод.


Рецензии