Синь

Смотреть видео с песней: http://www.youtube.com/watch?v=NL-eyeEzzQI

1. Убегает бетоном земля, земля...
Нас поток поднимает воздушный ввысь,
И вокруг только небо, куда ни глянь, -
Это наше призванье и наша жизнь.

Наши МИГи, как стрелы, пронзают звук,
Мы машин изучили тяжёлый нрав.
Всё бывает однажды когда-то вдруг:
Высота - это место не для забав!

Припев:
К солнцу руки в полёт раскинь!
Нам без неба - судьба скучать.
Нас зовёт безоглядно синь,
Мы на зов к ней спешим опять.

2. Словно лебеди клином: к крылу крыло! -
Мы минуем молочный, густой кисель,
Как от снега под нами белым-бело,
А над нами лик солнца во всей красе!

На дыханье едином вослед идём,
Помолясь, за ведущим на виражи...
И коварною ночью, и светлым днём
Охраняем России мы рубежи.

Припев.

3. Сильный ветер порывом ударил в бок, -
Он на опыт и мудрость людей плевал, -
И столкнул самолёты, да вот не смог,
У ведущего выбить из рук штурвал.

И, сгорая, ведущий свой МИГ тянул
Из последних сил к лесу, где нет жилья...
Мы взметнём автоматы на караул:
Дождалась, знать, героя сыра земля!


Рецензии