***

Из окон ресторана льется свет
Там СКРИПКА-РЫБКА горестно рыдает
От этих звуков мне спасенья нет
Её печаль с моею совпадает...
Ей так же одиноко как и мне
Компания друзей уж не спасает
Ах, скрипка-рыбка, счастье наше где?
В какой дали бесцельно пропадает?...

А РЫБКУ-СКРИПКУ в море отпусти
Она молчит...но мы с тобою знаем
По океану бурному грустит
Там, на волне её любовь пылает!


Рецензии
Галочка, музыку, как и любовь,
нельзя удержать в заперти!
Она всегда просится на свободу!

Прекрасной Вам любви!

Василий Ростовский   25.01.2017 09:35     Заявить о нарушении