свет былой любви

давно я замечаю за тобою
что ты не так относишься ко мне
как было это раньше
и огонек твоей любви былой
потух ко мне слегка
в глазах твоих
и в этих догорающих углях
виднеются совсем другие чувства
которые в себе таишь
скрывая от меня
чтоб удивить потом
при расставании со мною...
иль может вспыхнут с новой силой
все чувства наши вновь
забьется сердце по другому
в глазах появится огонь
любви и страсти
к друг другу


Рецензии