Скоро...

   Скоро день святого Валентина!
   Такой святой не значится у нас,
   есть в то же время, вроде бы, причина
   произнести мой тост за каждую из Вас!

   Что движет нами, если бы Вы знали?
   А Валентин такой не нужен нам совсем!
   Мы любим каждый день! А день в году? Едва ли
   нас успокоят "валентинками" меж тем!

   Зачем дарить нам эту "валентинку"?
   Вы знаете и так, кто дорог Вам сейчас!
   А принимать из рук, какую-то фитюльку
   мне, кажется, обидится, ну каждая из Вас!

   Обычай западный нам, в общем не подходит!
   Мы верим в ту любовь, что Богом нам дана!
   Как грустно мне за них, когда тот день проходит.
   Любовь ушла у них! У нас она всегда!!!


Рецензии