Ты любишь!

Ты любишь, счастье это что ты любишь
И понимаешь все, всегда во всем
Меня любого пожалеешь, приголубишь
Тебе я верен, а другие ни при чем!

Я не раскрою счастья нашу тайну
И очень искренно тебя одну люблю
Не нужно встреч и девушек случайных
Чтоб ты любила, об одном молю!

Все говорят, такого не бывает
Нет верности, привычка, не любовь
Мне губ и глаз твоих так нужных, не хватает!
Когда вдруг жизнь, нас разлучает вновь!

Я встречи жду, ни ем, ни сплю, не вижу!
Других красивых, хоть они близки!
Разлуку, я кляну и ненавижу
Жалею, что мы очень далеки!

Лечу к тебе опять, на крыльях ветра
Глаза и губы, так они близки
Мне не страшны, разлуки километры
Для тех, кто любит расстояния коротки!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юра! Такие светлые и возвышенные строки
о прекрасном чувстве.
Любовь преодолеет все, ей ничего не страшно!
С уважением, Тоня (теперь Светлая Волна)

Светлая Волна   12.01.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Тоня за теплоту и понимание!Заходите,всегда буду рад вас видеть!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   12.01.2014 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.