Помни

Каждою частичкою я тела
Обожать я буду и любить
Ягодку небесную такую
Это я тебе сейчас сказать хочу
      Ты моя малышка помни
      Слаще и дороже мне тебя
      Не найти на этом белом свете
      Будь уверена во мне всегда!


Рецензии