Моих слёз никогда не увидишь

****************
Моих слёз никогда не увидишь
Не позволю их видеть тебе
Не позволю смеяться ты слышишь
Надо мною на этой земле.

Я возьму свои слёзы в ладони
И умоюсь в ночной тишине
Пусть берёзка ветки наклонит
Чтобы стало легко на душе.

Простить не смогу за обиды
Любовь никогда не вернуть
Ты верность мою не увидел
А время нельзя повернуть

Я слов не бросаю на ветер
Сказала а значит уйду
Забуду застывшие встречи
Угасшую в небе звезду.....

Любовь не приходит во сне
Любовь не бывает явью
Просто она в душе
Закручена в сердце спиралью.....


Рецензии
Да, у любви очень много граней....Спасибо за стих.

Дочь Земли   31.08.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...с осенним тёплышком...

Леонид Булдыгеров   01.09.2016 01:28   Заявить о нарушении